jane_rr (jane_rr) wrote,
jane_rr
jane_rr

  • Music:

немного о жизни...

А жизнь течет бешено...

Работа... благо, работы много. Настолько, что стала переборчива в новых клиентках )))) если клиентка живет далёко и рядом нет других моих клиенток (чтоб можно было поездки совмещать), то уже отказываюсь. Сказать, чтоб денег валом - не могу. Но хватает пока что. А главное - работа мне в удовольствие!!! И это считаю главным.

Стройка-ремонт... это сама большая головная боль... :( Тут тоже работы валом. Муж уперся рогом со словами "я буду делать всё сам!" и делает сам. Потому что ему интересно сделать самому. Качественно. Но меееедленно жеж :( Со скоростью вялой черепахи. Порой с ошибками (и приходится потом ему же переделывать). В следующую субботу нам привезут уже кухню! Будет уже легче! Потому что освободится пространство в комнате (тут стоит холодильник, духовка, большая мойка, вытяжка, варочная поверхность и куча кухонных девайсов и всякой утвари). Ну и самое главное - подключится по-су-до-мой-ка!!!!! Смотрю на эту всю купленную технику еще с конца декабря *facepalm* Радует то, что купить я её успела по вменяемым деньгам (духовку за 4600 - сейчас такая 9600, посудомойку за 6000 - сейчас 10-11 тыщ, мойка 4200 - сейчас около 5000, вытяжка и варочная подорожали некритично... но в сумме около 800-1000 грн тоже сэкономила). В общем, я вся в предвкушении :)

Отдых... компанией нашей периодически отдыхаем то тут в пределах города, то вот выезжали на 2 ночевки под Могилев на старое русло Орели. Впечатлений масса! Чистейшая вода, полное отсутствие посторонних людей. Палатки, костер, уха (там поймали щуку), каша с тушенкой, гитара... Единение с природой! Красота и кайф!
Очень хочу выбраться в конце августа на море, хотя бы в Кирилловку. Или вдвоем с мужем, или мы с ним и еще одна семейная пара. Очень уж хочется тихого отдыха с бокалом вина под шампур шашлыка и без шума-гама. Посмотрим, суждено ли планам осуществиться ;) Очень надеюсь на волшебство, тем более, что там у нас будет годовщина свадьбы. Первая годовщина )))

Волонтерство... об этом стоит написать отдельный пост. Чем я через полчасика и займусь.
Tags: отдых, работа, ремонт, я
Subscribe

  • про волонтерство...

    Сухие борщи, супы, смаколики... Чтоб нагляднее, показываю фотки: Вот так выглядят 1250 порций домашнего борща. Просто добавь воды... Полтонны... :)…

  • !!! нужна помощь !!!

    Я пару месяцев назад писала пост о Сухих Борщах для бойцов АТО Так вот, наконец-то мы переезжаем!!! Т.е. до этого мы фасовались у Юли дома, теперь…

  • если кто еще не знает...

    Пропала я по уважительной причине... Мы организовали Кулинарную сотню Днепропетровска "Накорми солдата!" (ссылка на группу в ФБ -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment