jane_rr (jane_rr) wrote,
jane_rr
jane_rr

ось така фігня....

А Женько заболело. Ну и ненормальное Женько колет уколы, чтоб не пить таблетки :-D Моя клиентка-врач с этот второй раз уже ржет - говорит, что я какая-то больная больная, все просят таблетками уколы заменять, а я - наоборот.
Кошка от меня не отходит второй день. То на меня уляжется, то щеки мне вылизывает, то просто на противоположной стороне дивана, но со мной в комнате, а не в кухне. Я, конечно, понимаю, что это чистая физика - ей тут со мной теплее, чем там без меня. Но предпочитаю думать о том, что это она такая у меня заботливая )))

Из последних событий:
В августе на 4 дня ездили в Кирилловку. Побывали там в аквапарке. Ну что я могу сказать - это реально КРУТО! Точнее это нереально круто! Эмоций куча! В общем, годовщина свадьбы удалась!
Море штормило, чему мы были несказанно тоже рады - напрыгались в волнах по самое не могу!
Но 4 дня - это мало. Хочется подольше. На следующий год надо организовать!

Ну и немного фоток кухни (штор еще нету, вторую сторону кухни с барной стойкой еще не доделали, потому их тоже нет на фото. И холодильника на фото нет, потому что только в пятницу перетащили его туда. И будет еще по центру натяжной потолок.)






Tags: болею, кухня, отдых, отпуск, я
Subscribe

  • А вот вам меня

    А то сто лет тут не писала и сегодня ночью мы толпой едем на море на 4 дня. Такой себе мини-отпуск.

  • немного о жизни...

    А жизнь течет бешено... Работа... благо, работы много. Настолько, что стала переборчива в новых клиентках )))) если клиентка живет далёко и рядом…

  • немножко

    Напишу немного. Так, чтоб было понятно, что я жив-здоров )) Вчера ходили на Resonanse на их программу Red tour Ну что я могу сказать? - это круто!!!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments